요즘 먹고 살기 힘든 사람들 많은가 보네요

순수백수 3 13,622 2010.04.27 02:24
뭔 놈의 바카라 광고가 들어올 때마다 있는지.... 보이는 족족 지우고는 있는데 그래도 들

어올 때마다 또 올라와 있군요.

Comments

마루 2010.04.27 15:51
요새 잘 지내세요? 그립네~~
순수백수 2010.04.28 01:00
저야 잘 지내죠. 미국 온 지도 벌써 1년 반이 지나가는군요. 시간 참 빠릅니다, 그려. 그나저나 게시물 올리려면 무작위 보안코드를 입력하게끔 하던가 해야지 원....
마루 2010.04.28 10:13
현재 있는 지랄보드로는 안되고 지랄보드 엑스나 그놈보드로 가야합니다.

해 주실 분이 없어요. 같이 작업할 사람이라도 있으면 좋겠구만.

그나저나 백인은 좀 꼬셨수?
Category
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 1,410 명
  • 어제 방문자 1,840 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,473,485 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand