간만에 대학로에 갔는데

마루 3 13,001 2010.02.08 02:21

민들레 영토를 갔더랩니다.

그런데, 그 장소가 우리 예전에 모임을 좀 했던 그 장소였잖아요.

서빙하던 처자들이 이뻐서 우리 모두 침 흘렸던 그 곳이었죠.

노트북 들고 나타나셨던 마드모아님, 저도 그때 노트북 하나 들고 갔었던 기억이 납니다.

헌데 그게 벌써 시간이 꽤 되었네요.

Comments

홍진석 2010.02.08 16:11
음..그러고보니 정말 오래됐네요;
2005년..이었던가요..2007년이었던가요.. 흠.. @_@;
마드모아 2010.02.08 20:40
여자애들이 백설공주에 나왔던 패션모양으로 이쁜애들이 나와서..넘흐좋았던...

지금도 이쁜애들 많은가요?ㅋㅋ
마루 2010.02.09 02:00
예전보다 좀 못하던데요.
Category
State
  • 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 1,441 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,676 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand